Warum findet mein DEEBOT die Ladestation nicht?

Aktualisiert am 2020/07/15
Der DEEBOT reinigt so lange, bis der Akkustand niedrig ist. Danach verringert er automatisch die Geschwindigkeit und kehrt zur Ladestation zurück. Dies kann eine Weile dauern. Manchmal geht er zunächst in die falsche Richtung, aber er wird schließlich dorthin zurückkehren ...

Halten Sie um die Ladestation herum einen Bereich von mindestens 2 Metern von Gegenständen frei. Auch wenn Sie die Ladestation vermutlich nicht mitten im Wohnzimmer aufstellen möchten, ist es hilfreich, verschiedene Standorte für die Ladestation zu testen. Die Ladestation sendet ein schwaches Funksignal, an dem sich der DEEBOT orientiert. Manchmal hilft es, die Ladestation geringfügig zu verschieben, damit der DEEBOT den Rückweg findet.

Verwenden Sie die App, um den DEEBOT frühzeitig an die Ladestation zurückkehren zu lassen. Drücken Sie zunächst die Taste Wiedergabe/Pause auf der Fernbedienung, und drücken Sie dann die Taste Laden/Station. Der DEEBOT beendet das Staubsaugen und kehrt zur Ladestation zurück.