Virtuelle Grenzen mit Ihrem OZMO 920 / 950/ T5

Aktualisiert am 2020/07/15
Mit virtuelle Grenzen können Sie verhindern, dass Ihr Roboter in bestimmte Räume oder Bereiche hineinfährt. Möchten Sie, dass Ihr Roboter Ihr Arbeitszimmer auslässt? Ziehen Sie in der App eine Grenze über den Eingang, und der DEEBOT dreht an dieser Markierung um und bewegt sich in andere Bereiche.

Damit Sie auf virtuelle Grenzen zugreifen können, muss zunächst eine Karte erstellt worden sein. Schicken Sie Ihren Roboter einfach auf die erste Reinigungstour, damit er Ihr Zuhause erkundet und eine Karte erstellt. Sobald das erledigt ist, öffnen Sie die App. Tippen Sie rechts oben auf „Map Management“ (Kartenverwaltung).

Daraufhin dreht sich die App-Ansicht um 90 Grad und Sie können Begrenzungen auf der Karte einzeichnen, sie bearbeiten oder löschen:

Sobald Sie Ihre Grenzen gespeichert haben, meidet Ihr Roboter Räume oder Problembereiche, während er sich auf intelligente Weise durch Ihr Zuhause bewegt.