Der DEEBOT hat einen Hinweis auf eine Firmware-Aktualisierung erhalten, warum kann er das Upgrade nicht abschließen?

Aktualisiert am 2020/07/15
● Es gibt zwei Arten von Firmware-Aktualisierung: Obligatorisch und nicht obligatorisch. Für ein obligatorisches Upgrade müssen Sie auf „Upgrade“ tippen, um die App weiterhin zu verwenden; für nicht obligatorische Upgrades können Sie unter „Mehr – DEEBOT-Info – Firmware-Version“ ein sofortiges oder späteres Upgrade auswählen.
● Zum Aktualisieren der Firmware müssen zwei Bedingungen gleichzeitig erfüllt sein: Der DEEBOT ist mit der Ladestation verbunden, und der Akkustand liegt bei über 50 %. Prüfen Sie, ob diese beiden Bedingungen erfüllt sind, bevor Sie mit der Firmware-Aktualisierung fortfahren.
● Bitte überprüfen Sie Ihr WLAN-Heimnetzwerk, wenn die Firmware-Aktualisierung fehlschlägt. Der Router könnte ausgelastet sein, was zu einem Upgrade-Fehler führt. In diesem Fall können Sie es später erneut versuchen.