Der Versuch, die anfängliche Karte zu erstellen, schlägt immer wieder fehl.

Aktualisiert am 2021/03/05
● Um die anfängliche Karte zu erstellen, muss das Gerät von der Ladestation aus starten und einen vollständigen Reinigungszyklus selbst durchführen (d. h. Es muss eine vollständige Reinigung abschließen und eigenständig zur Ladestation zurückkehren). Ein Reinigungszyklus ist unvollständig, wenn die Reinigung teilweise unterbrochen wird, die Reinigung manuell gestoppt wird, das Gerät manuell zum Aufladen zurückgeschickt wird oder das Gerät zurück in die Ladestation gebracht wird.
● Um die erste Karte zu erstellen, muss das Gerät von der Ladestation aus starten. Bewegen Sie das Gerät während des Reinigungszyklus nicht.
● Um die erste Karte zu erstellen, muss das Gerät von der Ladestation aus starten. Darüber hinaus empfehlen wir, das Gerät zu verfolgen und Hindernisse zu beseitigen, damit die Kartierung nicht behindert wird.
● Wenn der Bodenbereich Ihres Hauses zu groß ist, kann das Gerät nicht den gesamten Haushalt in einem Zyklus reinigen. Dies bedeutet, dass kein vollständiger Reinigungszyklus erstellt werden kann. Gehen Sie in diesem Fall folgendermaßen vor:
✔ Aktivieren Sie die Funktion „Kontinuierliche Reinigung“. Nachdem das Gerät vollständig aufgeladen ist, kehrt es zum Unterbrechungspunkt zurück und setzt die Reinigung und Kartierung fort.
✔ Schließen Sie die Türen zu einigen Räumen, um die zu reinigende Bodenfläche zu verkleinern. Dadurch kann das Gerät einen kompletten Reinigungszyklus durchführen und als Start eine Teilkarte erstellen. Bei späteren Reinigungsvorgängen wird diese Karte schrittweise aktualisiert und erweitert.