Der Roboter erstellt eine Karte und arbeitet zunächst normal. Später wird jedoch ein Overlay-Effekt sichtbar (Karten werden übereinander gelegt und die Ebenen sind falsch ausgerichtet). Was kann ich tun?

Aktualisiert am 2021/03/05
(1) Bewegen Sie das Gerät während der Reinigung nicht manuell, da dies zu einem Positionsfehler führt, der die Karte verfälscht.
(2) Wenn sich Karten überlagert haben, wechseln Sie in der App zur Seite „Mehr“, und wählen Sie manuell „Karte zurücksetzen“ aus. Lassen Sie das Gerät dann von der Ladestation aus starten, um eine neue Karte zu erstellen.