Lavage avec l'OZMO 920 / 950 / T5

Mise à jour le 2020/07/15
La fonction de lavage qu'offre l'OZMO 920 / 950 / T5 est un excellent complément à l'aspiration. Le robot détecte la moquette et les tapis, ainsi que l'emplacement des planchers, carrelages et linoléums.

Pour commencer le lavage, retirez l'OZMO 920 de la station de charge et sortez le réservoir de lavage à l'arrière de l'aspirateur robot :

Remplissez le réservoir d'eau. Utilisez uniquement de l'eau : les liquides de nettoyage ou la cire peuvent obstruer les buses.

Fixez le patin à la plaque de nettoyage. Il adhère parfaitement au Velcro.

Fixez ensuite la plaque de nettoyage à la base du réservoir.

Remettez le réservoir dans l'OZMO 920 / 950 / T5. Votre robot est prêt à laver !

Replacez le robot sur la station de charge. Sur l'application, appuyez sur le bouton de mode automatique. Le robot sait alors qu'il est en mode lavage et commence à laver UNIQUEMENT vos surfaces dures. Il peut parfois traverser un tapis ou passer sur de la moquette, mais il ne libère pas d'eau. Une fois le lavage terminé, il retourne à la station de charge. Vous pouvez alors retirer le patin et la plaque de nettoyage, et le robot retourne au mode d'aspiration standard.

Pour régler la quantité d'eau utilisée pendant le lavage, accédez aux paramètres de l'application (en cliquant sur « … » dans l'angle supérieur droit) et appuyez sur Niveau du débit d'eau :

Vous pouvez choisir 4 niveaux d'utilisation de l'eau (ne pas oublier d'appuyer sur Enregistrer) :