Quelle est la différence entre l'OZMO 920 et l'OZMO 950 ?

Mise à jour le 2020/07/15
Il existe trois différences entre l'OZMO 920 et le 950.

1. L'OZMO 950 dispose d'une plus grande batterie interne et peut fonctionner jusqu'à 200 minutes sur une seule charge. L'OZMO 920 quant à lui a une autonomie de 110 minutes.

2. Outre sa batterie plus grande, l'OZMO 950 propose trois niveaux d'aspiration : Normal, Max et Max Plus. L'OZMO 920 ne propose que les modes Normal et Max.

3. La troisième différence est que l'OZMO 950 présente une finition noire mate, tandis que l'OZMO 920 affiche une finition noire plus brillante.