Fonction de nettoyage continu avec l'OZMO 920/950

Mise à jour le 2020/07/15
La fonction de nettoyage continu du DEEBOT OZMO 920/950 permet au robot de retourner facilement à la station de charge au cours du nettoyage, de se recharger, puis de repartir pour terminer son travail.

Il est très important d'utiliser cette fonction lors de la création de la première carte, en particulier pour les grandes maisons. Pour l'activer, cliquer sur les trois points situés en haut à droite de l'application :

Activez ensuite le nettoyage continu :

Désormais, le robot terminera toujours son travail, quelle que soit la durée de l'opération.