Limites virtuelles avec l'OZMO 920 / 950/ T5

Mise à jour le 2020/07/15
Les limites virtuelles vous permettent d'empêcher votre robot d'accéder à certaines pièces ou zones. Vous ne voulez pas qu'il entre dans le bureau ? Il vous suffit de tracer une limite dans l'application au niveau de la porte. Le DEEBOT fera demi-tour et poursuivra son chemin vers d'autres zones.

Pour accéder aux limites virtuelles, vous devez d'abord créer une carte. Envoyez le robot effectuer son premier nettoyage. Il découvrira alors la maison et générera une carte. Accédez ensuite à l'application et appuyez sur « Gestion de carte » en haut à droite de la carte.

Une fois cette opération effectuée, l'application pivote de 90 degrés et vous pouvez tracer des limites sur la carte, les modifier et les supprimer :

Une fois vos limites enregistrées, le robot évitera les pièces ou les zones problématiques en parcourant la maison de manière intelligente.