Mise en marche du DEEBOT.

Mise à jour le 2020/07/15
Bien qu'un bouton d'alimentation se trouve sur le dessus du DEEBOT, il existe un interrupteur principal de marche/arrêt sous le robot (ou sur le côté pour les plus récents).

L'interrupteur principal de marche/arrêt doit être activé pour se recharger, mémoriser son programme, utiliser la télécommande et nettoyer. L'interrupteur peut être un peu déroutant. Le symbole « | » correspond à « Marche » et « O » signifie « Arrêt ». Il vous suffit de le laisser en marche pour que votre DEEBOT soit satisfait.

Ne vous inquiétez pas : une fois les batteries du DEEBOT entièrement chargées, le système de gestion de la batterie réduit l'électricité à une charge de maintien, évitant que le DEEBOT ne soit surchargé.

Nous recommandons de laisser le robot DEEBOT sous tension et sur la station de charge afin qu'il soit prêt à nettoyer à tout moment.