DEEBOT a reçu un rappel de mise à niveau du micrologiciel, mais pourquoi ne peut-il pas terminer la mise à niveau ?

Mise à jour le 2020/07/15
● Il existe deux types de mise à niveau du micrologiciel : Obligatoire et non obligatoire. Pour une mise à niveau obligatoire, vous devez appuyer sur Mettre à niveau pour continuer à utiliser l'application ; pour les mises à niveau non obligatoires, vous pouvez choisir de mettre à niveau immédiatement ou plus tard la mise à niveau dans « DEEBOT Info - Version de micrologiciel ».
● Pour mettre à niveau le micrologiciel, deux conditions doivent être remplies simultanément : DEEBOT est connecté à la station de charge et son niveau de batterie est supérieur à 50 %. Vérifier si ces deux conditions ont été remplies avant de procéder à la mise à niveau du micrologiciel.
● Vérifier votre réseau Wi-Fi domestique si la mise à niveau du micrologiciel échoue. Un routeur domestique occupé peut causer un échec de mise à niveau, auquel cas vous pouvez réessayer plus tard.