J'ai acheté un DEEBOT en Chine mais je ne peux pas l'utiliser dans mon pays. Que dois-je faire ?

Mise à jour le 2020/07/15
● L'alimentation couramment utilisée en Chine est de 220 V et 50 Hz, et la norme adoptée pour le câble de charge du DEEBOT est différente de celle de nombreux autres pays. Nous vous conseillons donc d'acheter une nouvelle station de charge adaptée à votre numéro de modèle DEEBOT dans votre pays.
● Téléchargement de l'application : Le nom de l'application utilisée pour la version chinoise de DEEBOT est « 科沃斯机器人 », ou « ECOVACS HOME ». Vous pouvez actuellement trouver l'application ECOVACS HOME sur l'App Store et sur le Play Store, mais l'application 科沃斯机器人 ne s'affichera pas si vous la rechercherez. L'application ECOVACS qui apparaît n'est pas la même que l'application 科沃斯机器人. L'application 科沃斯机器人 est uniquement disponible sur l'App Store et le Play Store en Chine.
● Enregistrement de votre numéro de compte ECOVACS : Lors de votre inscription, vous devez choisir « Chine » comme pays et utiliser un numéro de téléphone mobile chinois pour vous inscrire. Si vous n'avez pas de numéro de téléphone mobile chinois, nous vous conseillons de demander à un ami qui possède un numéro de téléphone mobile chinois de vous inscrire, pour obtenir un numéro de compte ECOVACS en votre nom.