Qu'est-ce que le nettoyage continu? Pourquoi ça ne marche pas parfois?

Mise à jour le 2020/07/15
"La machine retournera automatiquement à la station de charge si sa batterie est faible pendant le nettoyage. Si elle n'a pas terminé le nettoyage, la machine continuera automatiquement son cycle de nettoyage après la charge.1. Par défaut, le nettoyage continu est désactivé. Veuillez vérifier s'il est activé dans l'application.2. Veuillez vérifier si le commutateur Ne pas déranger est activé. Le nettoyage continu ne sera pas effectué en mode Ne pas déranger.3. Assurez-vous que la machine n'est pas mise hors tension et sous tension pendant la charge automatique en mode de nettoyage continu.4. Veuillez vérifier si la machine est en état d'erreur pendant le nettoyage continu. "