J'ai oublié mon numéro de compte et mon mot de passe ECOVACS, mais lorsque je clique sur « Mot de passe oublié », je ne reçois pas d'e-mail d'authentification. Que dois-je faire ?

Mise à jour le 2020/07/15
● Veuillez vérifier à nouveau votre boîte de réception pour voir si un e-mail portant le nom d'expéditeur « ECOVACS Robotics » a été envoyé à votre dossier de courrier indésirable. Si c'est le cas, veuillez ajouter ECOVACS Robotics à votre liste de contacts de confiance.
● Si vous ne parvenez toujours pas à trouver votre e-mail d'authentification et qu'il ne se trouve pas dans votre dossier de courrier indésirable, veuillez contacter le service clientèle ECOVACS pour résoudre ce problème. Comme notre e-mail ne couvre toujours pas 100 % des noms de domaine, nous allons continuer à ajouter des adresses e-mail à la liste blanche ECOVACS, par petits groupes à la fois.
● Si le problème persiste, veuillez contacter le service clientèle ECOVACS.