Impossible de lancer la vidéo en temps réel, ou absence d'PIC ?

Mise à jour le 2020/07/15
●Vérifier la connexion Wi-Fi de l'unité. La vidéo en temps réel fonctionne normalement uniquement si l'unité se trouve dans une zone avec un signal Wi-Fi puissant.
●La vidéo en temps réel requiert l'autorisation de l'utilisateur. Reportez-vous à l'accord de confidentialité applicable pour indiquer votre consentement avant d'essayer à nouveau de lancer la vidéo.
●Comme les réseaux domestiques présentent des délais différents à différents moments (les délais seront plus longs lorsque le réseau compte plus d'équipements et plus courts lorsqu'il en compte moins), le chargement des PICs peut prendre un certain temps. Si les PICs ne se chargent pas après plusieurs tentatives, éteindre puis rallumer l'unité (interrupteur d'alimentation rouge sous le capot), et la reconnecter.
●Vérifier si l'objectif de la caméra est obstrué (par exemple, si l'unité est toujours sur la station de charge, l'objectif de la caméra est obstrué par la station de charge). Retirer toute obstruction.
●Pour des résultats optimaux, rester informé des dernières mises à jour du micrologiciel et mettre à niveau l'unité en temps voulu via l'application ECOVACS Home.