Pourquoi DEEBOT ne respecte-t-il pas le mode de nettoyage défini lorsqu'il nettoie ?

Mise à jour le 2020/07/15
(1) Lorsque le niveau de la batterie de DEEBOT est faible, il passe en mode de retour à la station de charge. Vérifiez que vous avez activé le nettoyage continu dans l'application.
(2) Si cette option est activée, DEEBOT poursuit la tâche après la fin du chargement. Si cette option est désactivée, DEEBOT reste sur la station de charge en mode veille.
(3) Si le problème persiste, contactez le service clientèle ECOVACS.