Est-il dangereux de toucher accidentellement les électrodes présentes sur DEEBOT ou sur la station de charge avec la main ?

Mise à jour le 2020/07/15
Non, la tension de sortie et le courant des électrodes sur la station de charge sont respectivement de 20 V et 1 A et ne sont pas nocifs pour les humains.
Cependant, il est conseillé de protéger les électrodes contre l'humidité, car l'eau peut provoquer un court-circuit au niveau du chargeur.