Que puis-je faire si la batterie du robot se vide rapidement et que ce dernier revient à la station de charge ?

Mise à jour le 2020/07/15
(1) Nous vous recommandons de charger complètement le robot avant de l'utiliser pour la première fois afin de vous assurer qu'il est complètement chargé (vérifiez le niveau de la batterie dans l'application).
(2) Pour une utilisation quotidienne, nous vous recommandons de laisser le robot sur la station de charge.
(3) Si vous prévoyez de ne pas utiliser le robot pendant une période prolongée, nous vous recommandons de l'éteindre. L'interrupteur d'arrêt du robot se trouve sous son couvercle.
(4) Si vous vivez dans une grande maison, nous vous recommandons d'activer la fonction de nettoyage continu dans l'application.