Lors de l’utilisation de la fonction de station d’accueil, il arrive que les tampons de nettoyage humide tournent uniquement et que je doive attendre longtemps. (Europe seulement)

Mise à jour le 2022/04/26
(1) Assurez-vous que le mode de consommation d’énergie est réglé sur le mode standard dans l’application.
(2) En mode d’économie d’énergie, la station d’accueil est en sommeil profond, il lui faudra un certain temps pour se réveiller. Pour garantir une meilleure expérience, nous vous recommandons de sélectionner le mode standard.