Comment puis-je sélectionner la puissance d’aspiration de DEEBOT X1 ?

Mise à jour le 2022/04/26
Vous pouvez régler la puissance d’aspiration via l’application ou une commande vocale intelligente YIKO : Mode silencieux, Standard, Max, Max+.
(1) En mode silencieux, la puissance d’aspiration est réduite. L’utilisation de l’aspiration et du mode nettoyage humide est recommandée.
(2) Sélectionnez Max ou Max+ pour un sol sale. Cependant, veuillez noter que la puissance d’aspiration Max/Max+ peut réduire le temps de nettoyage entre deux recharges de DEEBOT.
(3) Lorsqu’il est réglé sur Max+, DEEBOT peut être plus difficile à réveiller par commande vocale intelligente. Nous recommandons d’utiliser d’autres modes de contrôle dans cette situation.