Le DEEBOT revient se recharger à la station d'accueil avant d'avoir terminé le nettoyage.

Mise à jour le 2022/03/08
(1) Si la pièce est grande et ne peut pas être nettoyée en une seule fois, le robot doit revenir à la station de charge avant de pouvoir terminer. Nous vous recommandons d'activer la fonction de nettoyage continu dans l'application. Consulter les instructions de l'application pour connaître les étapes spécifiques.
(2) Si l'environnement domestique est particulièrement complexe, l'efficacité du nettoyage diminue et le robot risque de ne pas le terminer.
(3) La porte de la pièce est perçue comme un obstacle sur la carte si elle est fermée pendant la cartographie. Elle est signalée comme un bloc lors du déclenchement du nettoyage. Après un autre cycle de nettoyage automatique et une mise à jour cartographique, tout fonctionnera normalement.