Pourquoi le voyant d'état WINBOT brille-t-il en ROUGE continu?

Mise à jour le 2020/07/15
1. WINBOT s'est déplacé sur une zone problématique et perd son aspiration. Le Safety Pod perd son aspiration. Appuyez sur le bouton RESET de la télécommande et utilisez les boutons de contrôle de direction pour éloigner WINBOT (au moins 4 "/ 10 cm) de la zone à problème. Ensuite, vous pouvez appuyer sur le bouton START / PAUSE pour reprendre le nettoyage en mode de nettoyage automatique ou utilisez les boutons de contrôle de direction pour nettoyer manuellement la zone.