Pourquoi DEEBOT n'a-t-il pas commencé à nettoyer automatiquement à l'heure programmée ?

Mise à jour le 2021/03/05
(1) Le robot DEEBOT n'est pas sous tension.
DEEBOT n'a pas assez de batterie pour effectuer le nettoyage.
Les paramètres d'horaires n'ont pas été enregistrés (DEEBOT peut enregistrer jusqu'à 10 entrées d'horaires). Suivez les instructions pour réinitialiser l'heure programmée.
(2) DEEBOT n'effectue pas de nettoyage programmé en mode Do Not Disturb (Ne pas déranger).
(3) Si le problème persiste après la réalisation des étapes ci-dessus, veuillez contacter le service clientèle ECOVACS.