Pourquoi le système TrueDetect 3D Smart Detection est-il parfois incapable d'éviter les obstacles ?

Mise à jour le 2021/03/05
Le système TrueDetect 3D Smart Detection peut ne pas être en mesure d'éviter des obstacles pour plusieurs raisons :
(1) De la poussière s'est accumulée dans le module TrueDetect 3D. Nous vous recommandons de l'essuyer avec un chiffon doux et sec.
(2) L'objet au sol est trop petit. Pour garantir des résultats de nettoyage optimaux, le robot n'évite parfois pas de petits obstacles.
(3) La fonction TrueDetect 3D Smart Detection n'est pas activée dans l'application.
Si le DEEBOT bute souvent contre le mobilier, contacter le service clientèle ECOVACS.