Le WINBOT s'arrête de fonctionner, continue à demander « Veuillez brancher le cordon d'alimentation » et le voyant rouge est allumé en permanence. Que dois-je faire ?

Mise à jour le 2021/03/05
1. Vous pouvez utiliser la fonction Retour à la position indiquée dans l'application ECOVACS HOME. Une fois que le WINBOT est retourné à la position indiquée, tenez fermement le cordon de sécurité d'une main et retirez le WINBOT de l'autre.
2. Coupez l'alimentation après avoir retiré le WINBOT en toute sécurité.
3. Vérifiez si le cordon d'alimentation présente un mauvais contact ou est débranché.