Pourquoi la carte DEEBOT disparaît-elle sur l'application après la suppression manuelle de l'unité ? Que dois-je faire ?

Mise à jour le 2020/07/15
Il existe une faible possibilité pour que DEEBOT échoue à se localiser et que la carte disparaisse sur l'application lorsque les utilisateurs saisissent et déplacent le robot. Si cela se produit, vous pouvez remettre le robot sur la station de charge, et DEEBOT récupérera automatiquement la carte. Éviter de soulever et déplacer DEEBOT pendant qu'il nettoie.