Les rappels audio de DEEBOT deviendront-ils une nuisance dans la vie quotidienne ?

Mise à jour le 2020/07/15
(1) Le volume audio de DEEBOT a été réglé sur le volume de la parole quotidienne à l'aide de tests professionnels ; il ne vous dérangera pas dans votre vie quotidienne. Si vous n'avez pas besoin des rappels audio ou si vous les trouvez gênants, vous pouvez activer le mode Do Not Disturb (Ne pas déranger) ou désactiver le son dans l'application.
(2) Veuillez noter que si vous désactivez le son, vous ne pourrez peut-être pas trouver DEEBOT lorsqu'il est bloqué.
(3) Vous pouvez désactiver le volume audio de DEEBOT.