Que se passe-t-il si je constate un temps de décalage important lors de l'utilisation de la télécommande ?

Mise à jour le 2020/07/15
a) Un décalage se produira entre les mouvements réels et le flux vidéo en fonction de la portée de votre réseau domestique. Un décalage de 1 à 2 secondes est normal. Dans des cas extrêmes, le décalage peut être de 6 à 7 secondes.
b) Le robot a peut-être atteint une zone où le signal Wi-Fi est faible. Il fonctionnera normalement lorsqu'il reviendra dans une zone où le signal est fort.
c) Pour des résultats optimaux, tenez-vous au courant des dernières mises à jour du micrologiciel et mettez à niveau votre appareil via l'application ECOVACS Home en temps opportun.