Comment activer la fonction AIVI ?

Mise à jour le 2020/07/15
a) La fonction AIVI est activée par défaut. Une fois l'IA activée, la fonction AIVI sera automatiquement en mesure de reconnaître les chaussures, les chaussons, les chaussettes, les patins de nettoyage, les cordons électriques, les tapis de sol et sa station de charge. Une fois que le robot reconnaît ces objets, il peut prendre des décisions intelligentes pour éviter ces objets, et il est beaucoup moins susceptible de se coincer.
b) La fonction AIVI sera capable de reconnaître des objets supplémentaires avec les futures mises à niveau logicielles. Mettez à niveau votre appareil en temps voulu via l'application ECOVACS Home pour vous assurer qu'il dispose des dernières fonctions.
c) La fonction AIVI reconnaît mieux les objets dans un environnement bien éclairé. Un éclairage tamisé affecte considérablement cette fonction. Pour des performances optimales, utilisez la fonction AIVI pendant la journée ou allumez les lumières de la pièce. La lumière naturelle n'affecte pas l'utilisation de la fonction DTOF par le robot pour planifier son nettoyage. Elle affecte uniquement la reconnaissance AIVI.