Pourquoi les brosses latérales tournent-elles lentement ou ne tournent-elles pas du tout pendant le nettoyage du DEEBOT ?

Mise à jour le 2020/07/15
(1) Lorsque le niveau de la batterie est faible, DEEBOT passe automatiquement en mode de retour à la station de charge. En mode de retour à la station de charge, le robot arrête le nettoyage et commence à rechercher un itinéraire vers la station de charge. Dans le même temps, la rotation des brosses latérales ralentit. Le robot peut recommencer le nettoyage une fois que le niveau de la batterie revient à la normale.
(2) Quelque chose est enchevêtré dans les brosses latérales, ce qui empêche leur fonctionnement. Vérifiez qu'il n'y a pas de débris ou nettoyez-les.
(3) Les brosses latérales ne sont pas correctement installées. Retirez et réinstallez les brosses latérales.
Si le problème persiste, contactez le service clientèle ECOVACS.