Pourquoi le voyant d'état du module de sécurité brille-t-il en ROUGE continu?

Mise à jour le 2020/07/15
"1. Le Safety Pod n'est pas couplé avec WINBOT. Dans les 5 premières secondes après la mise sous tension de WINBOT, maintenez enfoncés simultanément le bouton START / PAUSE sur WINBOT et le bouton Pairing sur le Safety Pod. L'appairage est terminé lorsque le Le voyant d'état du module de sécurité clignote en ROUGE et VERT et émet un bip.2. Le Safety Pod perd son aspiration.A. Appuyez et maintenez fermement le module de sécurité pendant 5 secondes. Si le voyant d'état du module de sécurité s'allume en VERT en continu, il est sécurisé.Si la solution A ne fonctionne pas, retirez le module de sécurité de la fenêtre et utilisez le chiffon de finition pour l'essuyer, puis répétez la solution A.3. Le module de sécurité est en mode veille. Éteignez le module de sécurité, puis rallumez-le.4. La prise du module de sécurité n'est pas correctement connectée.5. Le port Safety Pod de WINBOT n'est pas correctement connecté. Insérez à nouveau la prise du module de sécurité dans le port."