Le robot crée une carte et fonctionne normalement dans un premier temps. Toutefois, un effet de superposition commence ensuite à apparaître (les cartes sont superposées et les couches mal alignées). Que puis-je faire ?

Mise à jour le 2021/03/05
(1) Ne déplacez pas physiquement l'appareil pendant le nettoyage, sinon cela provoquera une erreur de déplacement qui brouillera la carte.
(2) Si vous avez superposé des cartes, accédez à la page « More » (Plus) dans l'application et sélectionnez manuellement Reset Map (Réinitialiser la carte). Faites ensuite démarrer l'appareil à partir de la station de charge pour créer une nouvelle carte.