Assicurarsi che DEEBOT sia acceso.

Aggiornato il 2020/07/15
Mentre sulla parte superiore di DEEBOT è presente un pulsante di accensione, nella parte inferiore si trova un interruttore di accensione/spegnimento principale (nei modelli più recenti questi pulsanti si trovano sul lato).

L'interruttore di accensione/spegnimento principale deve essere attivato per la ricarica, per consentire al robot di ricordare i suoi programmi, per utilizzare il telecomando e per la pulizia. L'interruttore può confondere un po' le idee. Quando si trova in posizione "|", il robot è acceso, mentre la "O" indica che è spento. Lasciando l'interruttore attivato, DEEBOT ne sarà felice!

Inoltre, nessuna paura: una volta caricate completamente le batterie di DEEBOT, il sistema di gestione della batteria ridurrà l'elettricità attivando la fase di mantenimento, per impedire il sovraccarico.

Si consiglia di tenere DEEBOT acceso e sul dock di ricarica per assicurarsi che sia pronto a funzionare in qualsiasi momento.