Quali sono le funzioni avanzate di DEEBOT e come è possibile utilizzarle?

Aggiornato il 2020/07/15
● Le funzioni avanzate includono il salvataggio della mappa, la pulizia a zone, la barriera virtuale, ecc.;
● Salvataggio della mappa: la mappa verrà salvata solo al termine della pulizia, dopo che DEEBOT sarà tornato automaticamente al dock di ricarica; durante la prima pulizia, DEEBOT non salverà la mappa se viene riportato al dock di ricarica oppure se viene inviato al dock manualmente. Una volta salvata, la mappa sarà utilizzata da DEEBOT per l'attività di pulizia successiva, in modo da aumentare l'efficienza;
● Pulizia a zone: una volta salvata una mappa, DEEBOT la suddividerà tracciando diverse aree in base alla conformazione delle stanze. Successivamente, sarà possibile selezionare un'area qualsiasi da pulire separatamente;
pulizia DEEBOT non oltrepasserà tali confini rettangolari virtuali. La conPICurazione della barriera virtuale ha effetto immediato. Per garantire che DEEBOT non oltrepassi la barriera virtuale, verrà messo in pausa durante il processo di conPICurazione. DEEBOT riprenderà la sua attività dopo che l'utente è uscito dalla pagina di modifica della barriera virtuale.
● Barriera virtuale: una volta creata una barriera virtuale sulla mappa, durante la