Funzione di pulizia continua su OZMO 920/950

Aggiornato il 2020/07/15
La funzione di pulizia continua su DEEBOT OZMO 920/950 consente al robot di ritornare alla stazione di ricarica durante un ciclo di pulizia della casa, ricaricarsi, quindi riprendere la pulizia e completarla.

È molto importante utilizzare questa funzione quando si crea una mappa per la prima volta, soprattutto quando si dispone di una casa di grandi dimensioni. Per attivare questa funzione, fare clic sui tre punti nell'angolo in alto a destra dell'app:

Quindi attivare la pulizia continua:

Ora il robot completerà sempre l'operazione, indipendentemente dal tempo necessario.