Connessione del DEBOOT all'app Ecovacs Home

Aggiornato il 2020/07/15
Per prima cosa, scaricare l'app ECOVACS HOME.

Successivamente, effettuare la registrazione per un account ECOVACS:

Aprire l'app e immettere il proprio indirizzo e-mail/password per creare un account ECOVACS. A tal scopo, le credenziali di accesso/password distinguono tra maiuscole e minuscole.
Ora, prepariamoci a collegare DEEBOT all'app:

Assicurarsi che DEEBOT si trovi a meno di 1,5 metri dal router e dal telefono: più vicino è, meglio è!
Accedere alle impostazioni Wi-Fi del telefono e connettersi al segnale Wi-Fi 2,4 G della propria abitazione. Purtroppo, DEEBOT non è compatibile con la rete Wi-Fi 5G.
Se il telefono si connette automaticamente al segnale Wi-Fi 5G, è preferibile ignorare temporaneamente la rete Wi-Fi 5G (dopo aver effettuato correttamente la connessione all'app, è possibile riconnettersi alla rete Wi-Fi 5G senza dover più ritornare alla rete 2,4G!).
OK...Procediamo! ... Tornare all'app ECOVACS HOME e toccare Aggiungi un robot, quindi seguire il tutorial sull'app. Lo giuriamo: è facilissimo...

L'intero processo dovrebbe richiedere solo pochi minuti. Una volta conPICurato il robot, è possibile controllarlo dall'altra parte della stanza, della città o del pianeta.