Un messaggio vocale segnala che il serbatoio di pulizia della stazione di ricarica è pieno d'acqua.

Aggiornato il 2022/03/08
(1) Spingere delicatamente il serbatoio dell'acqua di scarico per assicurarsi che sia installato correttamente.
(2) Assicurarsi che le due guarnizioni del serbatoio dell'acqua di scarico nella stazione di ricarica siano installate correttamente.
(3) Fare clic sul pulsante sul lato sinistro del pannello della stazione di ricarica per verificare se quest'ultima esegue correttamente il pompaggio.Se questo problema si verifica durante la pulizia dei panni di lavaggio, tenere premuto il pulsante centrale per terminare l'operazione, quindi premere il pulsante a sinistra per vedere se l'acqua fuoriesce normalmente.
Se l'acqua viene pompata correttamente, asciugare il sensore di fuoriuscita nel serbatoio di pulizia. Controllare che non vi siano corpi estranei tra il serbatoio dell'acqua di scarico e la stazione di ricarica ed eventualmente rimuoverli.
(4) Assicurarsi che non vi siano corpi estranei nella porta di aspirazione del serbatoio di pulizia.
(5) Reimpostare il tasto di accensione della stazione di ricarica.