Quando si usa la funzione della docking station, a volte i panni ruotano solo e devo aspettare a lungo. (Solo per l'Europa).

Aggiornato il 2022/04/26
(1) Assicurarsi che la modalità di consumo energetico sia impostata sulla modalità standard nell’app.
(2) In modalità di risparmio energetico, la docking station è in modalità di riposo assoluto, ci vorrà un po' di tempo per riattivarla. Per un'esperienza migliore, si consiglia di selezionare la modalità standard.