DEEBOT torna alla stazione di ricarica prima di aver completato la pulizia.

Aggiornato il 2022/03/08
(1) Se la stanza è grande e non può essere pulita in una sola volta, è necessario che il robot torni alla stazione di ricarica a metà lavaggio. Si consiglia di attivare la funzione di pulizia continua nell'app. Per la procedura specifica, consultare le istruzioni nell'app.
(2) Se l'ambiente domestico è particolarmente complesso, la pulizia sarà meno accurata e il robot potrebbe non portarla a termine.
(3) La porta della stanza viene riconosciuta come un ostacolo nella mappa se viene lasciata chiusa durante la mappatura e segnalata come un blocco quando viene avviata la pulizia. Dopo un altro ciclo di pulizia automatica e l'aggiornamento della mappa, verrà ripristinato il funziona normale.