Ho già una mappa. Posso usare la mappatura rapida per salvare più mappe?

Aggiornato il 2022/04/26
La memorizzazione di più mappe per lo stesso ambiente non è attualmente supportata. Se si ha già una mappa nello stesso ambiente, sarà necessario rifare la mappatura rapida e la mappa originale verrà sostituita. Questo è spiegato anche nell’app.
Inoltre, l'uso frequente del comando di mappatura rapida non è consigliato, a meno che non sia necessario mappare un nuovo ambiente.