Il robot crea una mappa e inizialmente funziona correttamente. Tuttavia, in seguito, ha luogo un effetto di sovrapposizione (le mappe vengono sovrapposte l'una all'altra e i livelli sono disallineati). Che cosa posso fare?

Aggiornato il 2021/03/05
(1) Non spostare fisicamente l'unità durante la pulizia, altrimenti si verifica un errore di riposizionamento che potrebbe generare errori nella mappatura.
(2) Se le mappe sono state sovrapposte, andare alla pagina Altro nell'app e selezionare manualmente Reimposta mappa. Quindi, avviare l'unità dal dock di ricarica per eseguire una nuova mappatura.