DEEBOT può disturbare gli animali domestici?

Aggiornato il 2021/03/05
(1) DEEBOT N8 PRO funziona silenziosamente. Con le normali impostazioni di potenza, il livello di rumorosità è di 67 dBA; il robot non emette rumori improvvisi e forti, pertanto la pulizia non disturba né spaventa gli animali domestici.
(2) È possibile che il tuo animale interagisca con N8 PRO. Se il tuo animale domestico copre il sensore di navigazione dToF con le zampe, la posizione e la navigazione di DEEBOT potrebbero essere compromesse. Per quanto possibile, si consiglia all'utente di evitare che l'animale tocchi DEEBOT.