Echtzeit-Video kann nicht gestartet werden, oder es ist kein Bild vorhanden?

Aktualisiert am 2020/07/15
● Überprüfen Sie die WLAN-Verbindung des Geräts. Das Echtzeit-Video funktioniert normalerweise nur, wenn sich das Gerät in einem Bereich mit einem starken WLAN-Signal befindet.
● Für Echtzeit-Video ist eine Benutzerautorisierung erforderlich. Rufen Sie die entsprechende Datenschutzvereinbarung auf, um Ihre Zustimmung zu geben, bevor Sie die Videofunktion erneut testen.
● Da Heimnetzwerke zu unterschiedlichen Zeiten unterschiedliche Verzögerungen aufweisen (Verzögerungen dauern länger, wenn mehr Geräte im Netzwerk vorhanden sind, und kürzer, wenn weniger vorhanden sind), kann das Laden von Bildern einige Zeit in Anspruch nehmen. Wenn die Bilder nach mehreren Versuchen nicht geladen werden, schalten Sie das Gerät aus und wieder ein (roter Netzschalter unter der Abdeckung) und schließen Sie es dann wieder an.
● Überprüfen Sie, ob das Kameraobjektiv blockiert ist (wenn sich das Gerät beispielsweise noch an der Ladestation befindet, wird das Kameraobjektiv durch die Ladestation blockiert). Entfernen Sie alle Fremdkörper.
Um die besten Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir Ihnen, sich über die neuesten Firmware-Aktualisierungen auf dem Laufenden zu halten und Ihr Gerät zeitnah über die ECOVACS Home-App zu aktualisieren.