Wie wird die AIVI-Funktion verwendet?

Aktualisiert am 2020/07/15
● Um die AIVI-Funktion zu verwenden, muss sie vom Benutzer manuell (Ein-/Aus-Schalter für die AI-Funktion) über die App aktiviert werden, basierend auf einem der folgenden Szenarien:
✔ Bei neu gekoppelten Benutzern (einschließlich Benutzern, die zum ersten Mal gekoppelt wurden, und Benutzern, die nach dem Zurücksetzen des Geräts erneut gekoppelt wurden) wird beim ersten Start der App automatisch eine Anleitung zur AIVI-Funktion angezeigt. In diesem Handbuch wird die AIVI-Funktion vorgestellt, und der Benutzer kann auswählen, ob die AI-Erkennung aktiviert werden soll.
✔ Bei gekoppelten Benutzern, die die AIVI-Funktion noch nicht aktiviert haben, zeigt das Gerät zu einem späteren Zeitpunkt eine automatische Meldung an, die den Benutzer daran erinnert, sich mit der AI-Funktion vertraut zu machen. Der Benutzer kann auswählen, ob die AI-Erkennung aktiviert werden soll.
✔ Bei gekoppelten Benutzern, die die AIVI-Funktion noch nicht aktiviert haben, kann der Benutzer auch direkt zur Seite mit weiteren Einstellungen wechseln und die AI-Erkennung manuell aktivieren.
Es wird empfohlen, die AIVI-Funktion direkt nach der ersten Kopplung zu aktivieren.
● Sobald die AI-Funktion aktiviert ist, kann sie Objekte (momentan beschränkt auf Schuhe, Hausschuhe, Socken, Reinigungstücher, Stromkabel und Ladestationen) automatisch erkennen und diesen selbständig ausweichen, indem die Geschwindigkeit verringert oder das Objekt sanft oder gar nicht berührt wird. Wenn AIVI ein Hindernis erkennt, verlangsamt sich das Gerät, und die blaue Anzeigelampe auf dem Bedienfeld blinkt zweimal.
● Im Zuge künftiger Software-Upgrades wird AIVI weitere Objekte erkennen können. Aktualisieren Sie Ihr Gerät zeitnah über die ECOVACS Home-App, um sicherzustellen, dass das Gerät über die neuesten Funktionen verfügt.
● AIVI kann Objekte am besten in einer gut beleuchteten Umgebung erkennen. Eine schwache Beleuchtung beeinträchtigt diese Funktion erheblich. Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die AIVI-Funktion tagsüber verwenden oder die Raumbeleuchtung einschalten. Natürliches Licht beeinträchtigt nicht die Verwendung des LDS zur Planung der Reinigung durch den Bodenreinigungsroboter. Dies wirkt sich ggf. nur auf die AIVI-Anerkennung aus.