Stellen Sie sicher, dass Ihr DEEBOT eingeschaltet ist.

Aktualisiert am 2020/07/15
Oben auf Ihrem DEEBOT ist ein Ein/Aus-Schalter angebracht, und auf der Unterseite Ihres Roboters befindet sich ein Hauptbetriebsschalter (bei neueren Modellen ist er seitlich zu finden).

Der Hauptbetriebsschalter muss EINGESCHALTET sein, damit sich der Roboter auflädt, damit er sich an seinen Einsatzplan erinnert, damit die Fernbedienung funktioniert und damit Reinigungen durchgeführt werden. Damit keine Missverständnisse aufkommen: In der Stellung „|“ ist der Hauptbetriebsschalter EINGESCHALTET, in der Stellung „O“ AUSGESCHALTET. Lassen Sie den Hauptbetriebsschalter einfach EINGESCHALTET, und Ihr DEEBOT ist glücklich!

Und keine Sorge: Nachdem die Akkus des DEEBOT vollständig aufgeladen sind, drosselt das System für die Akkuverwaltung die Leistungsaufnahme bis zu einer Erhaltungsladung und verhindert, dass der DEEBOT seine Akkus überlädt.

Wir empfehlen, den DEEBOT EINGESCHALTET in der Ladestation zu belassen, damit er jederzeit bereit ist, Reinigungsaufgaben zu übernehmen.