Wenn die Maschine während der Reinigung versetzt wird, kann sie dann die Reinigung an der neuen Stelle fortsetzen?

Aktualisiert am 2020/07/15
Ja. Setzen Sie die Maschine in einem 1-Meter-Radius um die Position herum ab, an der Sie sie hochgenommen haben. Drücken Sie die Taste AUTO oder tippen Sie in der App auf AUTO, um die Reinigung zu starten. Das Gerät nimmt die Reinigung wieder auf, nachdem per Sprach- oder App-Ausgabe bestätigt wurde, dass die Standortbestimmung erfolgreich war.