Was sind die entsprechenden Reinigungsmuster im Betriebsmodus des DEEBOT? Wie schalte ich die Reinigungsmuster ein? Wann sollte ich das Muster wechseln?

Aktualisiert am 2020/07/15
● Der DEEBOT hat zwei Reinigungsmuster. Ein Muster für zufällige Reinigung (Standardmuster) und ein programmiertes Reinigungsmuster.
● Reinigungsmuster werden mit der Fernbedienung, der ECOVACS APP oder der Taste DEEBOT AUTO ausgewählt. Drücken Sie doppelt auf die Taste AUTO auf dem Roboter, oder drücken Sie die Taste für den Reinigungsmodus auf der Fernbedienung, wenn der Roboter angehalten wird. Das Reinigungsmuster wird umgeschaltet, und die Leuchte für den Wechsel des Reinigungsmodus leuchtet auf oder geht aus. Sie können das Reinigungsmuster mithilfe der ECOVACS APP ändern (das Reinigungsmuster kann mit der ECOVACS APP sofort umgeschaltet werden).
● Das zufällige Reinigungsmuster sollte bei der Reinigung von Teppichboden gewählt werden; das programmierte Reinigungsmuster sollte bei der Reinigung von Hartböden genutzt werden.