Gibt es etwas, das ich beachten sollte, wenn ich DEEBOT zum Wischen verwende?

Aktualisiert am 2020/07/15
"1. Bitte entfernen Sie Fußmatten und Teppiche vor dem Wischen, damit die Maschine sie nicht nass macht.2. Wenn der Boden verschmutzt ist, können Sie die Maschine während der Reinigung anhalten, das Reinigungspad entfernen und waschen und dann auf die Schaltfläche Reinigen tippen, um mit dem Wischen fortzufahren.3. Wenn möglich, leeren Sie den Wassertank und entfernen Sie das Reinigungskissen, nachdem das Gerät das Wischen beendet und zur Ladestation zurückgekehrt ist, damit das Nassreinigungskissen den Boden nicht benetzt. "