Der DEEBOT hat zur festgelegten Zeit nicht automatisch gereinigt. Was soll ich tun?

Aktualisiert am 2020/07/15
● Stellen Sie sicher, dass der Betriebsschalter des DEEBOT EINgeschaltet ist.
● Stellen Sie sicher, dass der Roboter aufgeladen ist.
● Die geplante Reinigungszeit wurde möglicherweise nicht richtig programmiert, oder sie wurde storniert. Stellen Sie die geplante Reinigungszeit erneut ein, und achten Sie darauf, dass sie gespeichert wird.
(Bitte schalten Sie den DEEBOT nicht aus, nachdem Sie Reinigungsaufgaben geplant haben. Die geplanten Aufgaben werden gelöscht, wenn Sie den DEEBOT ausschalten, unabhängig davon, ob Sie sie per Fernbedienung oder per App geplant haben.)