Warum bleibt der DEEBOT OZMO T8 unter dem Bett stecken?

Aktualisiert am 2020/08/04
Die Funktion „TrueDetect 3D Smart Detection“ des DEEBOT ist standardmäßig aktiviert. Aufgrund der hoch präzisen Smart-Detection-Funktion kann der DEEBOT einen herunterhängenden Besatz eines Bettlakens als Hindernis interpretieren, das bei der Reinigung gemieden werden muss. In solch einem Fall kommt der DEEBOT nicht mehr unter dem Bett hervor. Gehen Sie wie folgt vor:
(1) Option 1: Für eine effiziente und reibungslose Reinigung empfehlen wir, ein Bettlaken mit angenähtem Besatz während der Reinigung unter der Matratze einzuschlagen.
(2) Option 2: Wir empfehlen, die Funktion „TrueDetect 3D Smart Detection“ in den Einstellungen zu deaktivieren. Dadurch wird das Problem zwar möglicherweise gelöst, jedoch werden Hindernisse wahrscheinlich nicht mehr so gut gemieden.